Amor Maduro

Sabe amor

Acho que estou voando

Não zombes estou flanando

Sobre nossos corpos!

Vejo o teu corpo colado ao meu

Vejo o meu corpo arquejando

O teu corpo suando

E a minha mente revolta

Procura razão e não acha

Para que tal coisa aconteça

Sinto um prazer intenso.

E no corpo eu sei

Mas minha mente assimila

E o meu corpo sibila

E a cada sibilo meu

Mas minhas pernas

Enroscam-se ao teu corpo

E nesse prazer tão gostoso

Suado, ate mesmo zangado,

Em momentos estranhos

No nosso sexo x amor

Mas do que nunca te digo

Essa reviravolta na mente

Esse estranho vôo

Por fora de meu corpo

A cada dia que passa

Eu percebo mais e mais

Que quanto mais madura fico

Mais o amor eu sublimo

Por isso amor venha ca

Faz mais...

Mulher Camaleoa