#81

Que espécie de escritor não sabe definir o que escreve?

...Isso daria uma poesia interessante...

Dizer tanta coisa sem saber ao certo a finalidade

Dizer tanta coisa e esperar que virem verdades

Que saem do papel e viram cultos

Menos em igrejas do que em escolas

De cultos doutores a balançar sacolas

Trazendo o que foi dito, com elogio ou insulto

E teorias brandas sobre o impulso artístico

Do gênio que previu o século seguinte

Ah! Se por instante supusessem que o que foi escrito

Foi feito sem fim e nem mesmo requinte...

em parceria com

Leonardo Araújo Oliveira

lukendas
Enviado por lukendas em 13/04/2012
Código do texto: T3610378
Classificação de conteúdo: seguro