Segredos revelados
Há coisas
Que precisam
Ser ditas
Outras,
Não.
Outras ficam
Bem guardadas
Num cantinho,
No coração.
E lá ficam,
Repousando,
Até que
Amadureçam
E possam
Ser ditas
Para que
Nos fortaleçam.
E aquele
Segredo,
Que ardia
No peito,
Se dissipa
No ar.
E você vê,
Com clareza,
E diz
Com certeza,
Valeu à pena
Esperar...