Queria...
queria eu
fechar meus poros
drenar meus olhos
tão oca quanto um zumbi
caminhar nua lágrimas à fora
sem da carne, beber, favores
queria eu
desgarrada das ruas
destravar minhas luas
passo a passo nas nuvens
enterrar minhas sementes
ouvir do medo, as súplicas...
queria eu
esquecer meus nomes
ser apenas, poesia