CANTO SINCERO
Eu canto a paz
Para quem só pensa em guerra
Eu canto o amor
Para quem passa a vida
Amando o ódio
Eu canto a eternidade do momento
Pois creio nas esperanças dos segundos
Eu canto mesmo desafinado
O último canto do pássaro
que morreu engaiolado
E finalmente... eu canto o bem
Para aquele que acabou
De me fazer o mal.
CONSTANTINO GRIÓRIO BARUC - 13/042012