Cigarro
Traga, respira,solta, bafeja
A fumaça densa do cigarro,
Fumo mascado como cerveja
No pulmão poluído é escarro
Traga, respira,solta, bafeja
De pé no quarto sem sono,
Raiva latente a esmo rasteja
Inalando o oxigênio e carbono
Traga, respira,solta, bafeja
Apoiado a mesa de sinuca,
Embolia rara que se preveja
Na vida fumada como bituca
Traga, respira,solta, bafeja
Enfisema crônico sem catarro,
A morte lhe sorri e reveja
Aceso o câncer no cigarro