Habitat

entre dois riachos,

palmeiras azuis

abrigavam rouxinóis em bando

antes que os filhotes nascessem

machados enfurecidos

lavravam os troncos retorcidos

o ranger das folhas

podia ser ouvido

até pelos desalmados lenhadores

não tardou...

o tombo foi inevitável,

o ouro das gemas parecia rasgar a terra

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 13/04/2012
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T3610250
Classificação de conteúdo: seguro