Navegando a saudade
Esther Ribeiro Gomes
Saudade, perfume de dois aromas,
que traz alegrias e tristezas,
nas lembranças guardadas com emoção,
que o tempo não consegue apagar do coração!
Sopra a brisa cálida ao cair da tarde
e a saudade em meu peito arde,
ao me lembrar do amor de outrora,
que o tempo levou embora!
Solto as amarras e soprado pelo vento,
lá vai o barco a carregar meus pensamentos...
Guiado pelas estrelas e iluminado pelo luar,
meu barco vai adentrando o mar,
sobre o mágico bailado das ondas,
em busca de um porto seguro!
Soprado pelos ventos outonais,
o barco leva meu triste coração
que bate na cadência da desilusão,
daqueles dias que não voltam mais!
Viajo nas brumas do tempo
e vou navegando a saudade,
sentindo a doce carícia do vento,
a me recordar tanta felicidade!