Meu Deus! ( Diante de algo muito lindo)
********************************
********************************
********************************
Meu Deus!
É miragem
ou realidade?
Diante dessa imagem,
Junto de ti ...
Vendo toda essa beleza
Só pode ser a natureza
Zombando de mim!
********************************
********************************
********************************