Mulheres!!

Tu, mulher, alucina

Ter você, uma sina

Tua beleza, fraqueza

Teu amor, amolece

Teu sorriso, embevece

Teu ciume, enfurece

Teu ódio, amedronta

Teu beijo, excita

Tua vaidade, inquieta

Teu olhar, hipnotiza

Teu cheiro, arrepia

Tua lágrima, angustia

Tua inteligência, impressiona

Tua distancia, tortura

Teu desamor...

arrepende

enlouquece

entristece

amadurece

Me amando, me fez bom

Me abandonando, me fez melhor ainda!