QUERIA, ESTAR SÓ E SÓBRIO!
MAIS, A SOLIDÃO ME EMBREAGA,
A EMBREAGUÊS,TRÁS COMPANHIAS
NEM SEMPRE FELIZES

ATORMENTAM-ME
ATORDOAM-ME
AGRIDEM-ME
ATERRORIZAM-ME!

E É SÓ.

betuabdal
Enviado por betuabdal em 13/04/2012
Código do texto: T3610141