Beijos...Beijos...Beijos


Beije...beije muito
Beije a vida que tens
Beije teus sonhos
Beije o beijo que já não tens
E os beijos que ainda virão
Beije o passado..fique em paz com ele
Beije teu presente que te fez quem és
Beije o teu futuro...beije com fé e amor
Beije o sorriso do teu espelho
Beije teu amor
teu irmão e
quem te deu a vida
Beije tua inspiração
o dia ...a tarde...a noite
Brinque de beijar o céu
e salpicar-se de estrelas
Beije o mar...as montanhas
Beije quem te der na cabeça
Eu beijo agora estes versos
para que se sintam beijados
por mim.......

Feliz dia do Beijo....e beijem muitooooo...rsrs
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 13/04/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3610118