"AS ROSAS"

"AS ROSAS"

Valdemiro Mendonça

Pergunto-lhe oh gentil senhora,

jardineira e rapariga tão bela,

onde é que eu posso comprar,

sementes de uma rosa amarela?

Pois rosa cor de rosa não quero,

mesmo sendo ela muito formosa.

disseram-me que as vermelha.

e amarelas são mais cheirosas.

Só por isto eu as quero plantar,

esperar que fiquem florescente,

para colhê-las e fazer um buquê,

depois lhe dar como um presente.

Pois sendo uma jardineira formosa,

que cultiva as plantas e os amores,

há de ficar feliz ao receber a rosa

que será sempre a rainha das flores.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/04/2012
Código do texto: T3610107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.