INSISTÊNCIA
Insistimos em camuflar
nas profundezas da alma as emoções
que nos fazem sentir vivos e sonhar…
Teimamos em calar
na garganta as palavras
que a boca deseja gritar.
Insistimos em fixar na areia o olhar
enquanto que os olhos
o horizonte desejam alcançar…
Ana Flor do Lácio