O jardim dos sonhos- Bebedouro, 2002

O jardim do paladar

não se conhece pelo olhar

você tem que experimentar:

couve, pimenta, malva e cibalena

alimentam e resolvem seu problema

fome e dor de cabeça não serão dilema

O jardim da visão

colírio e prazer aos seus olhos são:

bonito, colorido e deslumbrante

alegra todo e qualquer ambiente.

O jardim da audição

desperta sua imaginação

a paz e a tranquilidade

emanam de sua sensibilidade.

O jardim do olfato

é facilmente reconhecido:

salsa, alecrim, hortelã e manjericão

aguçam esse nosso sentido.

O jardim do tato

você precisa ter contato

suas plantas são ásperas ou macias

mas em algumas situações

causar-lhes-ão boas sensações.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 13/04/2012
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T3609820
Classificação de conteúdo: seguro