gratidão.
Já não sei mais deste mundo
Fico perdida em mim.
No meio de tantas belezas
Ainda encontro você.
Garimpo de diamante
Tudo é obra do divino.
Cada sorriso, gesto de amor
Riquezas, do meu mundo
De esquecer nomes.
São flores, flores e flores
Um ramalhete pra mim.
É de beijo,
No abraço,
Olhos de amor
Coração com coração,
Gratidão,
Carmim.