Banalidades {ou versos do consumismo}....
Cercam-me, campeiam-me, afligem-me, atacam-me,
Banalidades, futilidades, frivolidades, cocotagens, efêmeridades,
E muitas outras pormenoridades, que visitam a minha vida,
Banalidades que vestem jeans de marca e óculos da moda,
Ah, efêmeridades, estais aí, a me espreitar, sorrateira, sorridente,
Com a tua bela propaganda, seduzindo-me, sim, banalidades,
Revelando a mim que todos somos banais em algum momento.