"Que seja assim..."
"Que seja assim..."
Andréa Maia
Que o sol nasça pleno e intenso a cada amanhcer,
somente para te aquecer.
Que as flores do seu caminho exalem todo seu perfume,
somente para te inebriar.
Que a brisa de suas tardes sejam sempre suaves,
como braços leves e prontos a te envolver.
Que o orvalho da noite que cai,
seja o bálsamo e o frescor que substituirão suas lágrimas.
Que a lua clara e cheia,
seja o mais divino foco a iluminar seus sonhos e a velar seu sono.
Amanhecemos nessa troca de desejos...
Eu por voce.
Voce por mim...
E que seja sempre...
sempre assim!