Nunca mais

Nunca mais te senti

nunca mais te toquei

nem ao menos te beijei

muito menos te abraçei

isso é bom

isso é ruim

isso é real

as vezes te penso

as vezes te sinto

as vezes te quero

isso é bom

isso é ruim

isso não passa de uma realidade.