PERFIL

Ele era um nefelibata,

zombeteiro, nunca que se atendia

E as andanças sem rumo,

dizia ser um convicto andarilho

Conhecia da cidade, cada palmo

e nela se imiscuía qual o limo entre as rochas

Adorador dos corpos celestes,

derramava lágrimas em noites de lua

E se de dia olhasse um redundo jardim,

passava horas a contemplar os beija-flores