Acordo de amar
Façamos um acordo
De coexistência
Eu viverei sem você
Você vivera sem mim
Mas se bater à saudade
Daquele amor resfolegante
De horas e delírios mil
Você me chamara na hora
Ou eu a você chamarei!
Eu quero você inteiro
Meu!
Mas nessa coexistência
Onde só nos veremos
Nas horas de imensa saudade
Do nosso sexo/amor
Onde não haverá misturas
De famílias ou de dor
Não existe compromisso
Nada temos com isso!
E só uma brasa acesa
Na hora será certeza,
De uma entrega total,
Informal...
De uma amante distante...
Beijos mil
by
Mulher Camaleoa