A PERDA
Então,
finalmente parti,
e secretamente.
vasculhei minha vida.
Por alguns momentos
pude sentir,
amargamente,
com denodo, o afã,
da perda irreparável e vã,
do que me fazia capaz
de amar-te eternamente.
Porém, tudo se foi,
como um sonho
que se desfaz,
inadvertidamente,
com a luz da manhã.