INQUIETAÇÃO

Ouça-me e diga-me:

Quem houvera dado a ti tanto poder,

Esse que te faz invadir todos os espaços e dar-te como propriedade,

E que com tamanha ousadia rouba-me todos os sentidos? ...

Se não me contesta, direi então: Não pare!

Não deixe nada mudar. Não permita que essa eufórica felicidade sucumba.

Continue!

Persista com essa brincadeira, donde sou um brinquedo nas mãos de uma criança traquina.

Kaoma Coelho
Enviado por Kaoma Coelho em 12/04/2012
Código do texto: T3609493
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.