AO ESTILO CASIMIRO

Quanta saudade

do meu tempo de menino

onde o bate papo nas esquinas

o assunto predominante

era sempre futebol

Áureos tempos

de uma saudosa adolescência

e aquele time em ascendência

orgulhava o povo deste lugar.

Quanta saudade do cine de sr.Alberto

onde os casais apaixonados

num romance secreto

encontravam-se para amar

Ainda me lembro

que o bom pastor de bengala

atravessava a cidade

a levar solidariedade

a quem estivesse a precisar.

Por vezes terno, n'outras rude

mas entre defeitos e virtudes

seguia a pastorear

encurvado

mas sempre garbo

jamais iremos esquecer

Monsenhor GERARDO.

Ronaldo Rivas
Enviado por Ronaldo Rivas em 12/04/2012
Código do texto: T3609443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.