Infância
Saudade daquele tempo...
Ah... Bons e belos tempos
Quando a única preocupação era
Qual cor iria pintar o desenho
Ou qual sabor de sorvete escolher
Simples escolhas...
Cirandas de roda, mãos dadas
Todos numa mesma canção
Ah que bela infância...
A inocência só permitia
Ver o lado bom da vida.
Estela Maris