Desejo-te


Clama desejo clama
Tamanho do meu desejo
Grite aos quatro ventos
O amor guardado em meu peito
Clame desejo
E grite
Mas guarde o nome em segredo





Inspirado no poetrix
"CONFESSO"
Poetisa
ALMMA
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/04/2012
Código do texto: T3609391
Classificação de conteúdo: seguro