Posso até ser "feia", mas, até que sou charmosinha...

Ah, posso até ser considerada a "feinhinha" por muita gente

fazer o que ?

Afinal, se a unanimidade não é lá tão inteligente...

pelo menos, o meu charme posso defender

Beleza é uma questão de gosto

assim como a beleza física podemos construir

à medida, que na nossa vida

passamos, em muitos sentidos, a crescer

Agora, a par da beleza, há o nosso charme individual

que é algo mais que pessoal

e seja do tipo mais elegante ao mais despojado

é muito difícil de perder

E se pensarmos bem

em uma sociedade, o que é considerado feiúra

em outras, muito mais diversificadas e cosmopolitas

um verdadeiro lindo charme pode ser