EU RUMO...

Eu rumo...
Inconsciente
Ao desconhecido,
Exibo corpo cansado.
Semblante sofrido.

Eu rumo...
Com coragem
A vislumbrar a paisagem.

Eu rumo...
Sigo os passos do vento
Ora fugaz, ora lento.

Eu rumo...
Não sei pra onde
Buscando não sei o quê.

Eu rumo...
Sem direção,
Talvez sem querer chegue à imensidão.

Eu rumo...
Cada vez mais
Quem sabe
Ao encontro da tão desejada paz.

Eu rumo...
Eu fumo...
E no infinito sumo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/04/2012
Código do texto: T3609213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.