POINTUAÇÃO
O ponto de exclamação e o ponto de interrogação chamaram para tocar o samba-canção.
O ponto e a vírgula, esses dois embora, diferentes, tentam andar no mesmo compasso e batida.
Os dois pontos chamaram um a um quem faltava na banda para a festa começar.
A vírgula deu o tom certo a introdução.
O ponto por si só tentou por o final, contudo esqueceu-se da sonorização.
As reticências mostraram que ainda pode ter cadência
E então todos juntos em sintonia deram a precisa coesão e coerência.