CIMO
De repente me vi sem objetivos
No topo da montanha não almejada
Sem ter o que fazer
Atravessei os vales
Trago as marcas década galho ou ramo que me arranhou no caminho
Um subir constante
Sem espaço pra tréguas no meu coração
O cérebro gritando ordens
Avancei
Marcialmente
Imperturbável
Implacável
Avancei
Mas você ficou
Em algum ponto da jornada te perdi
Cheguei ao cimo
Um topo qualquer que já conquistei indistinto
Perdi você na escalada
A cor e a importância da conquista se foram
Não reverbera em mim a gloria alegre da vitoria
O que se avoluma é a perda
Perda e urgência
Vou voltar.