"FÉ, PECADO E PERDÃO
VEJO,ABSURDOS NO TEU AMOR
NO CÉU, O TEU OLHO,NA TERRA TUA MÃO
O RESPEITO E A HUMILDADE
O ELO PERDIDO
O QUE PENSAS?
SABES, O QUE FAÇO, E SOFRO?
SOFRO POR NÃO FAZER,
SOFRO PELO QUE FAÇO
MAIS, NÃO SABERIA VIVER
DIFERENTE
SEM EXPERIMENTAR
DEPOIS,CORRO ATRAS
SE, ELE QUISER, ME PERDOA
POIS,QUERO APRENDER
PERDOAR