" J A N E I R O "
MÊS MANEIRO
DURA, NAS LEMBRANÇAS
O ANO INTEIRO

TRÁZ PRÁ MIM
A PAZ E A LIBERDADE
O PRINCIPIO QUE APRENDI

SE TÚ NÃO SABES O QUE QUER
UM ANO INTEIRO,NÃO TE SERVIU
SE PREPARA PRÁ JANEIRO,E REZA
AÍ,DEUS TE VIU , E OUVIU

AGORA ,JÁ É ABRIL
SE, AINDA NÃO SORRIU,
E TENS FÉ  O ANO INTEIRO
SE PREPARA GUERREIRO,

TEU JANEIRO, SURJIU

SE SABES ,O QUE TI BASTA
DESAPORTA DESTA SOLIDÃO INGRATA
REMEXE O SOLO DA TUA MATA E PLANTA
A ESPERANÇA DO TEU JANEIRO EM ABRIL!


betuabdal
Enviado por betuabdal em 12/04/2012
Código do texto: T3608968