PERSONAS

Mágica,
vai me insinuando olhos
para que me acompanhem
no dia a dia.

Menina,
vai explorando meu abraço
à procura dos limites seguros
da infância.

Estrela,
vai revelando, pouco a pouco,
os recantos iluminados
da alma.

Mulher,
abriga ternamente entre as mãos
meu delicado coração
de menino.

Sedutora,
enfeita o corpo de fantasias
e desperta meus desejos
de homem.

Cúmplice,
disfarça momentos íntimos
em segredos.

Fêmea,
destrói os limites do corpo
e nos projeta ao caos
do prazer.

Louca,
viaja meus pensamentos,
embaralha meus sonhos,
me colhe maduro.

Porto,
retém-me no cais desejado
e me aborta as partidas
já tão cansativas.
Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 12/04/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3608952
Classificação de conteúdo: seguro