FALANDO EM POESIA
Hoje, quero falar em poesia...
nem que seja por um dia,
por toda beleza que ela ansia
ainda que seja uma utopia.
Hoje, algo me inspira este tema
e creio que por esse dilema,
me encontro aqui a poetar
e com minha mente a divagar.
Hoje, me entrego a ti, poesia,
deixo que te tornes o meu guia
de minhas mãos a fraquejar.
Sei que sendo minha amiga
não te desapontarás, por pena,
se nestes versos não te exaltar!