Acorda, menina

Acorda,menina,

o tempo passa depressa.

A vida é tão breve,

há muito o que fazer.

Acorda,menina,

você tem que crescer,

os obstáculos vencer,

sorrir,lutar e trabalhar.

Acorda,menina,

o futuro te espera,

abre a tua janela,

deixa a tua estrela brilhar.

Acorda,menina,

não tenhas medo,

siga em frente,

de cabeça erguida,

confia em Deus e na vida!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/04/2012
Código do texto: T3608923
Classificação de conteúdo: seguro