"N O P A P E L "

NO PAPEL, O MEU GRITO DO SILENCIO

A VÁLVULA DA MINHA SOLIDÃO

O AGASALHO DOS MEUS DEVANEIOS

O PORTO DAS MINHAS IMAGINAÇÕES

ONDE FAÇO AS ROTAS, DAS MINHAS VIAGENS

POR, ONDE INCURSO Á MINHA VIDA

ONDE , APOIO MEUS OMBROS

CRITICO , E COBRO A MINHA ALMA!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 12/04/2012
Código do texto: T3608913