VIA-ME

OLHAVA A SOLIDÃO, PELA JANELA

E, LÁ ESTAVA,EU

DESPIDO DA MINHA VONTADE

NÃO MAIS QUE ISSO

TODAS ELAS FECHARAM-SE

PARA MINHAS VONTADES,

MAIS,POR ISSO,ESTOU AQUI,

ESCREVENDO , VENCI!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 12/04/2012
Código do texto: T3608893