Autenticidade

Minha autenticidade

é meu jeito de ser:

uma pessoa simples,

que odeia complicações;

solidária e generosa,

que não gosta de traições

e possui pouca ambição.

Adoro ler, viajar

e procuro me atualizar;

adoro festas e reuniões

de pessoas queridas

em qualquer lugar.

Aprecio a natureza,

uma boa culinária,

servida numa boa mesa,

sem nenhuma ostentação.

Admiro a sinceridade

e busco sempre a verdade

e levo minha vida

com Deus no coração

com quem falo em oração,

agradecendo as graças recebidas

e pedindo-lhe proteção.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/04/2012
Código do texto: T3608890
Classificação de conteúdo: seguro