Amo escrever

Amo escrever

Quando escrevo

Me sinto incrivelmente bem

E os meus pensamentos

Podem finalmente

Sair de sua prisão

Meu melhor amigo é uma

Folha de papel em branco

E a caneta é a voz

Com a qual eu posso

Sussurrar meus sonhos

Meus segredos

E os meus sentimentos...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/04/2012
Código do texto: T3608848