Estar de bem com a vida

Minha cabeça

é um furacão

de pensamentos

e meu coração

é um furacão

de sentimentos

mas, na realidade

em todo esse caos

de ventos e tempestades

consigo me orientar

e nunca perco as aulas

que a vida me deu.

Quando eu busco

em meu interior

minha força inspiradora

ela está sempre lá

esperando por mim

para mostrar-me

os sonhos e pensamentos

para viver e para amar

e para ensinar-me

que a felicidade é

estar de bem com a vida

e comigo mesma...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 12/04/2012
Código do texto: T3608843