De Fábrica

Contém-te sempre em ti

Para.noia: viagem ativiajosa poderosa

ento[r]pe essência exponencialmente crescente

Carência: tempestade de cola não decola

grudação invisível dos raios de xodó

Sedução: sutil como um sussurro

furacão na velocidade dos ventos solares

Auto estima: abaixo de zero sem rima

jaz o que quase nunca esteve em cima

"Beleza alheia": sou mera semicolcheia

as outras são sinfonia-partitura de curvas

Está palma da mão da

Mulher in perfecta ou não

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/04/2012
Código do texto: T3608742
Classificação de conteúdo: seguro