ENTENDEU MEU DOCE

Deixo bem claro que,

não sou tão doce assim...

Sou doce com amargo,

sou doce com pimenta,

sou doce com azedo...

e as vezes, risos...

bem as vezes,

sou doce com doce,

mas só com quem

me deixa doce,

entendeu, meu doce?