Cérebro Vazio
Corre solta a fantasia,
Da magia.
Surge uma poesia,
Nostalgia.
Que nostalgia!
Os dias a correrem,
Em uma monotonia ímpar.
Onde estás alegria,novo,novidade,surpresa?
Presa na nostalgia
Nada advém ao cérebro ,
Agora repleto de palavras vazias
Mente sem emoções...
Obrigado Mestre Miguel Jacó pela belíssima interação!