ME AME

Me ama?

Então grita,

se excita ,

me chame

e facilita.

Escreve,

canta,

dança!

É...dança!

Eu escolho

a música,

esqueceu?

Não reclame

e vem cá,

vem...

me canta,

me dança,

me escreve,

me lê,

me ame,

me ame...