#80 - Reality Show

O dia amanhece e ninguém vê

Tudo passa e ninguém nota

Mas mesmo assim continuamos como idiotas

Vivendo a vida alheia

Caminhando na praia sem pisar na areia

Sentindo medo da própria teia

Destruindo tudo que nos rodeia

Construindo o fim na própria veia

O relógio bate e ninguém ouve

O tempo passa e ninguém liga

A noite chega e ninguém dorme

A vida acaba e ninguém vive...

lukendas
Enviado por lukendas em 12/04/2012
Código do texto: T3608620
Classificação de conteúdo: seguro