Há tempos
Nada deixei,nem o tempo
As sombras,ainda me assustam
Os rostos cansados,ainda lembro
E eram jovens,como o meu hoje
A distãncia,me acompanha
Não de espaço,de tempo
O lugar,onde havia relva
hoje,so pedras,nem flores
Porém,há histórias,risadas
Das saudades,das estradas
Dos campos,das distrações
O tempo vai,nem perto,nem longe
Apenas vai,e as mudanças vem
Mas assim sou,como fui,ha tempos.