Assim

Brisa leve refrescante
Vento forte vela inflando
Bujarrona mar singrando
Sou o gato a ronronar
Cão feroz no calcanhar
Céu azul pro teu olhar
Tempestade a te assustar
Calmaria sou teu mar
Grande onda a te afogar
Sou floresta tropical
Sou lodo do pantanal
Sou um homem bem normal







Ouvindo o carro da pamonha.
"Olha a pamonha".






Inspirado na poesia da senhora Anabailune

A DIFÍCIL ARTE DE SER

Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 12/04/2012
Código do texto: T3608607
Classificação de conteúdo: seguro