A quebradeira das regras

Vivemos na afirmação, morremos todo ponto sem resolução, fica um pouco mais velho quem se faz interrogação, a maior parte da vida não merece explicação, sejamos todos um ponto de exclamação, assim como, o João Cabral lá do sertão...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 12/04/2012
Código do texto: T3608576