APRENDIZADO

Aprendi a tirar da minha vida aquilo que

Mesmo contra a minha vontade, me fazia mal...

Pensamentos negativos, pessoas presas

À invejas, mágoas e desilusões...

Por mais que a gente tente ficar ao

Lado e ser amigo, sempre sobram desses

Sentimentos para nós...

Nada é mais bonito do que aprender

A levantar depois de quedas que a

Vida nos dá...e nesse aprendizado

Mostrarmos um coração melhor e não

Rancor, dor e pesar...

Se hoje eu sou feliz, eu vivo cada minuto

Essa alegria, sem pensar no quem pode

Acontecer amanhã...

Eu nem sei se amanhã estarei aqui...

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 12/04/2012
Código do texto: T3608501
Classificação de conteúdo: seguro