= PERFEIÇÃO = ( A Fernando Pessoa )
"PERFEIÇÃO"
( Ao grande Fernando Pessoa)
Min’alma o rio reflete,
Não vai com a correnteza
Se “aprisiona”, não investe,
Não abraça a incerteza.
Fica presa a compostura
Que a sombra na água entontece,
Não cresce para aventura,
Que a corredeira oferece.
Talvez perdesse a pegada
Por descaminho desfeito,
E ao sentir a dor do nada,
Viu que o nada era perfeito.
Niterói, em 09.04.012
Ronaldo Trigueiros Lima